第55回運動会

今日は第55回運動会を開催しました。今週は雨が続いていましたが、子どもたちの思いが空まで届いたように太陽が顔を出してくれました!

3部体制で行われた運動会の最初は年中組の子どもたちです。

朝一番でしたが、やるぞ!の気持ちが伝わりバルーンや綱引きなど力強く頑張っていました。

続いては年少組です。

初めての運動会でしたが、楽しみながら笑顔がいっぱいのかわいい子どもたちでした。

最後は、年長組です。

最後の運動会、入場から気の引き締まった様子が見られ、心地よい緊張感の中始まりました。

組体操や鼓笛隊と気持ちを一つにして最後まで取り組んでいました。

これまでの保護者の皆様のご理解ご協力ご支援のおかげで、どの学年も力を出し切れた最高の運動会となりました!本日ははたくさんの拍手とあたたかい応援をありがとうございました!

また休み明け、子どもたちと運動会の余韻を楽しみたいと思います!