第54回生活発表会1日目

待ちに待った発表会を迎えました。おうちの方の手を引っ張り、少しでも早く幼稚園に行きたい!!そんな気持ちが伝わってきます。

キラキラの衣装に負けない、子ども達の最高な笑顔。

パティシエになりきって元気に踊ります。美味しいケーキが作れたかな?

冬でもふじみ幼稚園にはひまわりが咲きました。とびっきりの笑顔です。

大きな声で役になりきっている年長組さん。物語の中に引き込まれます。

先生達もドキドキしながらピアノを頑張りました。

沢山の先生達がお手伝いをしてくれました。皆の力が集結です。

頑張った発表が終わると、おうちの方からたくさん拍手を頂きました。嬉しかったね!!

おうちの方々の温かな拍手や、頑張れ!!の思いが子ども達に伝わり、一人一人が力を発揮することができました。明日は年中組の発表会になります。子ども達が力を発揮できるよう、明日もみんなで力を一つにして頑張りたいと思います。本日はありがとうございました。