金太郎先生ありがとうございました

4月23日、24日に幼稚園で金太郎先生のお別れ会が開催されました。

お休みの中、お忙しい中、多くの卒園児、卒園児保護者、旧職員、幼稚園関係者の方にお越しいただき、本当にありがとうございました。

久しぶりに皆さんにお会いできて、お別れ会とはいえ、まるで同窓会のようで本当に先生冥利に尽きました。

金太郎先生はいつも人とのつながりを1番大切にされていました。『人のお役に立つことをわが人生の喜びとする』と、金太郎先生が私たちみんなに、清瀬富士見幼稚園を通じて出会ったご縁やつながりを大切にしなさいと、そして人とのつながりを大切にしていけば、必ず未来は開けてくると、この会を通して再度教えていただいたように思います。

お越しいただいた皆様、お気持ちを寄せて下さった皆様、清瀬富士見幼稚園のすべての関係者の皆様に心より感謝申し上げます。

これからも“タンポポ魂”の清瀬富士見幼稚園をどうかよろしくお願い申し上げます。