3学期スタート!

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。新年を迎え、今日から新学期がスタートしました。幼稚園にはまた賑やかな子どもたちの声やたくさんの笑顔が見られ嬉しく思っております。「先生、おはようございます!」「先生、おめでとうございます!」子どもたちから今年もたくさんの元気とパワーがもらえそうです。外で遊んだ後はホールで始業式。園長先生と元気な挨拶をして始まりました。

3学期もたんぽぽ魂をもっと大きくして年中、年長、小学生になる準備をしようね。と、みんなで『たんぽぽ魂』を言い、園長先生と「頑張るぞ!オー!!」で気合を入れて始業式を終えました。

3学期も懇談会や参観日、面談などたくさんの幼稚園に足を運んで頂き、ご協力をお願いする事とは思いますが宜しくお願い致します。

お部屋でも帰る前に「頑張るぞ!オー!!」明日も待ってるね!