園長カメラ

2021年もご理解ご協力本当にありがとうございました。本日は全職員が集まり、園舎内の大掃除と園内研修を行いました。子どもたちの育った姿、おもしろかったエピソード、感動したことなど、皆で話し合い、学び合い、共感し合い、社会情勢の情報共有や、清瀬富士見幼稚園のたんぽぽ魂の教育を確認いたしました。

子どもたちのことや、教育については、日々の職員間の話し合いでも行っておりますが、こうして全職員が集まり、子どもたちを中心とした話し合いができるのも、保護者の皆様に休園のご協力をいただいているからこそです。急速に変化している時代だからこそ、職員間の意思を統一して、子どもたちの育ちのために尽力して参ります。本日はご理解ご協力本当にありがとうございました。